Feuerwehr Tägerwilen | Gottlieben

Schweizer Feuerwehrverband

Gut 85’000 Feuerwehrleute retten, helfen und schützen – rund um die Uhr. Der SFV übernimmt die Interessensvertrettung der Feuerwehrleute und pflegt intensiv Kontakt zu Feuerwehr Koordination Schweiz FKS (Vertettung kantonalen Hoheitsträger), zu den Behörden,  befreundeten Organisationen und Politikern.  Der Verband ist Politisch neutral. Weiter bildet sich der Anspruch, unteranderem Publikationen, konzeptionell im Bereich der Ausbildung mitzuwirken und einen gesamtschweizerischen Wissenstransfer zu garantieren.

Gemeinde Tägerwilen

Tägerwilen ist mit 4’650 Einwohnern die zweitgrösste Gemeinde im Bezirk Kreuzlingen. Neben einem attrkativen Wohnquartieren, guten ausserfamiliären Kinderbetreuungsangebot und einer sehr guten Infastruktur,  bietet Tägerwilen rund 400 Unternehmen mit ca. 2’600 Arbeitsplätzen einen atraktiven Wirtschaftstandort. Aussergewöhnlich stark ist das Kleingewerbe quer durch alle Branchen.

Als Feuerwehr Tägerwilen haben wir unseren Auftrag zum Schutz und Rettung durch die Gemeinde Tägerwilen.  Wir bedanken uns für das Vertrauen und die Unterstützung.

Wir Suchen
Stille helden!

Sind Sie zwischen 18 und 44 Jahre alt? Wohnhaft in den Gemeinden Tägerwilen oder Gottlieben und haben kein Problem mit der Verständigung in Schweizerdeutsch?

Kommen Sie doch einfach (nach vorheriger Anmeldung) zu einer Übung und informieren Sie sich vor Ort. Wen ihnen das zu schnell geht, wir informieren Sie auch gerne vorab.